旅游 > 当地玩乐 > 峨眉山 > 四川峨眉山+乐山大佛188bet开户【错峰出游+升级头等舱+火焰鲟鱼+赠豆腐脑】

1/6

四川峨眉山+乐山大佛188bet开户【错峰出游+升级头等舱+火焰鲟鱼+赠豆腐脑】

产品特色

4000+好评推荐路线,赠美食名片搅三搅豆腐脑,可升级头等舱轻松游

多套餐任选,错峰夜游大佛,体验不一样乐山大佛!轻松船游大佛,一览大佛全景

无美食不旅游!拒绝团餐,精心推荐特色【火焰鲟鱼餐】,让您不负四川行!

¥528
¥688价格说明

4.9

评分

4533

累计评价

694

月销

收藏
出发地峨眉山; 乐山; 成都
零售商瑞泰假期直售,并提供咨询/预订/售后服务
loading
    • 行程概要游玩约3小时、交通约10小时35分钟、用餐约1小时30分钟;提供早茶、晚餐;支持接
      • 06:30
        上门接
        成都市三环内,春熙路、宽窄巷子、武侯祠、锦里古街、天府广场、杜甫草堂商业圈等都在我们的接站范围内

        超出指定区域提供上门接服务,可自行前往集合

        【三环内】三环内包接 (三环内可安排小车上门接,由于是循环接早,可能需要提前若等待时间较长,具体上门接的时间以小车师傅通知为准,请谅解) 【三环外】如果您住三环外,需要到三环内来上车。请您务必按照导游通知时间准时上车,超过集合时间大巴车将准时发车。

        行驶时间:约30分钟

      • 07:00
        集合点

        一环路南4段16号西南民族大学

        集合点:一环路南4段16号西南民族大学南门对面

        占用时间:约10分钟

      • 07:10
        交通

        乘巴士前往峨眉山

        行驶时间:约2小时

      • 09:10
        早茶
        包含,当地特色餐食(餐标:9人民币/人)
        用餐地点:

        搅三搅早餐峨眉名食·百年传承(天下名山店)

        用餐时间:约30分钟

      • 09:40
        交通

        乘巴士前往峨眉山

        行驶时间:约20分钟

      • 10:00
        交通

        乘景区小交通前往雷洞坪

        抵达峨眉山黄湾大门后换票乘坐景区观光车前往雷洞坪停车场

        行驶时间:约2小时

      • 12:00

        在峨眉山景区换乘景区小交通前往峨眉山雷洞坪,沿途欣赏峨眉山美丽的自然风光,如果幸运的话沿途可观赏野生猴群。

        活动时间:约30分钟

      • 12:30
        交通

        乘索道前往金顶

        从雷洞坪步行至接引殿(全程1.5公里,约30分钟),换乘金顶索道前往峨眉山主峰——金顶。

        行驶时间:约20分钟

      • 12:50

        峨眉山金顶是峨眉山寺庙和景点众多的地方,名胜云集,为峨眉精华所在。1983年被列为全国重点佛教寺院。

        活动时间:约1小时30分钟

      • 14:20
        交通

        乘景区观光车前往峨眉山景区正门

        从金顶乘坐下行索道,随后到达雷洞坪换乘景区观光车下山,直达峨眉山景区出口。

        行驶时间:约2小时30分钟

      • 16:50
        交通

        乘巴士前往品味峨眉享用特色晚餐

        行驶时间:约30分钟

      • 17:20
        晚餐
        包含,当地特色餐食(餐标:30人民币/人)
        用餐地点:

        乐山

        特别安排享用“火焰鲟鱼餐”。

        用餐时间:约1小时

      • 18:20
        交通

        乘巴士前往乐山大佛

        行驶时间:约40分钟

      • 19:00

        游览乐山大佛夜景,不排队,不打挤,只有真正会玩的人才知道的玩法,在五彩灯光下观赏乐山大佛夜景,观赏三江汇流夜景,没有人山人海,真正轻松与大佛合拍!

        活动时间:约40分钟

      • 19:40

        千年名刹凌云寺,位于乐山岷江东岸,古楠环翠,寺宇轩昂,俯临岷江、大渡河、青衣江,雄踞凌云山就日峰、丹霞峰、望云峰、祝融峰、兑悦峰、栖鸾峰、集凤峰、灵宝峰、拥翠峰九峰,与峨眉山遥遥相对。寺旁是天下闻名的乐山大佛,寺外气势浩荡滚滚而来的三江水汇流凌云山麓,从大佛足下向南迤逦而去。

        活动时间:约20分钟

      • 20:00
        返程散团

        乘巴士返回 衣冠庙地铁站

        散团后行程作自由安排,愉快结束当天的行程

        行驶时间:约1小时45分钟

      • 21:45

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约3小时15分钟、交通约11小时20分钟、用餐约1小时30分钟;提供午餐、下午茶;支持接
      • 06:30
        上门接
        成都市三环内,春熙路、宽窄巷子、武侯祠、锦里古街、天府广场、杜甫草堂商业圈等都在我们的接站范围内

        超出指定区域提供上门接服务,可自行前往集合

        【三环内】三环内包接 (三环内可安排小车上门接,由于是循环接早,可能需要提前若等待时间较长,具体上门接的时间以小车师傅通知为准,请谅解) 【三环外】如果您住三环外,需要到三环内来上车。请您务必按照导游通知时间准时上车,超过集合时间大巴车将准时发车。

        行驶时间:约30分钟

      • 07:00
        集合点

        一环路南4段16号西南民族大学

        集合点:一环路南4段16号西南民族大学南门对面

        占用时间:约10分钟

      • 07:10
        交通

        乘巴士前往峨眉山

        行驶时间:约2小时

      • 09:10
        早茶
        包含,当地特色餐食(餐标:9人民币/人)
        用餐地点:

        搅三搅早餐峨眉名食·百年传承(天下名山店)

        用餐时间:约30分钟

      • 09:40
        交通

        乘巴士前往峨眉山

        行驶时间:约20分钟

      • 10:00
        交通

        乘景区小交通前往雷洞坪

        抵达峨眉山黄湾大门后换票乘坐景区观光车前往雷洞坪停车场

        行驶时间:约2小时

      • 12:00

        在峨眉山景区换乘景区小交通前往峨眉山雷洞坪,沿途欣赏峨眉山美丽的自然风光,如果幸运的话沿途可观赏野生猴群。

        活动时间:约30分钟

      • 12:30
        交通

        乘索道前往金顶

        从雷洞坪步行至接引殿(全程1.5公里,约30分钟),换乘金顶索道前往峨眉山主峰——金顶。

        行驶时间:约20分钟

      • 12:50

        峨眉山金顶是峨眉山寺庙和景点众多的地方,名胜云集,为峨眉精华所在。1983年被列为全国重点佛教寺院。

        活动时间:约1小时30分钟

      • 14:20
        交通

        乘景区观光车前往峨眉山景区正门

        从金顶乘坐下行索道,随后到达雷洞坪换乘景区观光车下山,直达峨眉山景区出口。

        行驶时间:约2小时30分钟

      • 16:50
        交通

        乘巴士前往品味峨眉享用特色晚餐

        行驶时间:约30分钟

      • 17:20
        晚餐
        包含,当地特色餐食(餐标:30人民币/人)
        用餐地点:

        乐山

        特别安排享用“火焰鲟鱼餐”。

        用餐时间:约1小时

      • 18:20
        交通

        乘巴士前往乐山大佛

        行驶时间:约40分钟

      • 19:00

        游览乐山大佛夜景,不排队,不打挤,只有真正会玩的人才知道的玩法,在五彩灯光下观赏乐山大佛夜景,观赏三江汇流夜景,没有人山人海,真正轻松与大佛合拍!

        活动时间:约40分钟

      • 19:40

        千年名刹凌云寺,位于乐山岷江东岸,古楠环翠,寺宇轩昂,俯临岷江、大渡河、青衣江,雄踞凌云山就日峰、丹霞峰、望云峰、祝融峰、兑悦峰、栖鸾峰、集凤峰、灵宝峰、拥翠峰九峰,与峨眉山遥遥相对。寺旁是天下闻名的乐山大佛,寺外气势浩荡滚滚而来的三江水汇流凌云山麓,从大佛足下向南迤逦而去。

        活动时间:约20分钟

      • 20:00
        返程散团

        乘巴士返回 衣冠庙地铁站

        散团后行程作自由安排,愉快结束当天的行程

        行驶时间:约1小时45分钟

      • 21:45

        愉快地结束旅程!

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情

购买须知

本产品由乐山瑞泰假日旅行社有限责任公司提供产品销售、资源确认、合同签署、行程安排等全部环节的旅游服务。在您付款成功、并且商家给您最终确认后,商家与您的合同方能生效。在合同生效之前,用户与商家双方均有权更改或取消订单,且无须承担任何损失。

费用说明

费用包含

门票

行程中所列景点的首道大门门票费:A线(峨眉山门票、峨眉山全山观光车票、乐山大佛门票)B线(峨眉山门票、峨眉山全山观光车票、乐山大佛船票);持景区认可优惠证件可享受团队门票优惠退费,A线(半票退50元/人、免票退100元/人)B线(半票退50元/人、免票退100元/人)

淡季提醒:持景区认可优惠证件,可享受峨眉山门票优惠:淡季门票12月15日-次年1月14日(半票退30元/人、免票退50元/人)

交通

往返空调旅游巴士:根据人数安排车型,保证一人一正座(由于是散客参团,往返可能拼车出游) 

餐饮

行程内所列餐食:A套餐晚餐,赠送早餐;B套餐含午餐,赠送下午茶

司导/讲解器

导游服务费

费用不含

其他

费用不含:  1. A线(峨眉金顶索道往返120元/人,索道保单10元/人)B线(峨眉金顶索道往返120元/人,索道保单10元/人)一切个人消费。3.儿童费用均只含车费(不含景区内观光车等小交通),餐费。 所有个人消费及费用包含中未提及费用  * 因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。特别提示,如参团客人为外宾(非大陆身份证的客人),均需上车后现补20元每人外宾保费。

所有个人消费及费用包含中未提及费用。

因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

人群说明
人群标准及说明

成人

12周岁(含)以上

儿童

1周岁(含)-11周岁(含)

儿童:不含门票,请自行在景区购买。需与成人一同预订。儿童价格仅含车餐险。如有婴儿或者小孩同行的客人在预定后与导游联系时必须如实告诉导游,我们好提前预留车位,否则如早上人数超过车辆荷载人数,我们有权拒绝客人出团。 婴儿:不可单独参团,敬请谅解 门票优惠政策均按国家颁发有效证件执行,具体以出行当日景区公布政策为准。持有老人证、军官证、残疾证、导游证等免票证件的游客请携带好相关证件并提前交给导游,届时由导游统一安排,当天退还差价。最终是否享受优惠政策以景区答复为准。 持景区认可优惠证件可享受门票优惠退费:半票退50元/人、免票退100元/人。 75周岁(含)以上老年人需确保身体健康适宜出行,需至少一名成年旅客全程陪同出行。 18周岁以下未成年人,需至少一名成年旅客全程陪同出行。 老人需要健康证明,<a target="_blank" href="http://pages.jzylc775.com/tour/pdf1606/7.pdf">查看健康证明</a>,请填写好于出行当日交于导游。 孕妇、心脏病、恐高症等特殊人群不宜参加本团,有被拒风险,请您谨慎预订。
使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 导游最晚会于出行当日00:30前以电话或短信形式与您确认集合时间和地点,请务必保证预留的手机号畅通(节假日可能延后至01:30)。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
  • 出行当日请凭预留的出行人姓名或联系手机或有效证件(身份证/港澳通行证/护照等)在约定时间前(建议提前5-10分钟)前往约定地点集合。
退改规则
  • 用户取消

    取消时间损失费用
    使用日期前1天18:00(含)之前0
    使用日期前1天18:00~使用日期前1天(含)之前50%
    使用日期前1天之后100%
    • 如需改期,请申请取消后重新预订。
  • 商家取消

    • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):
    取消时间赔付金额
    使用日期前1天12:00(含)之前不低于同时段用户取消损失费,最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)
    使用日期前1天12:00之后100%
产品说明
玩乐用车

空调旅游巴士,一人一座

高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。
其他注意事项
接送/集合

请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。

行中须知

团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。

在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。

行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。

本线路为我社委托当地旅行社联合发团线路,并非携程会员独立成团,在保证承诺的服务内容和标准不变的前提下, 客户会与其他旅行社的客人合并为一个团队,统一安排行程。

如遇人数较少,旅行社会采用和其它行程拼车出发,或者调整为该产品中成团的线路

天气

本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。

用餐

旅游团队用餐。旅行社将按承诺的标准,确保餐饮卫生及餐食份量。 但不同地区餐食口味有差异,游客如有需要可自备食品。

如遇用餐高峰期,可能会存在等位现象,不便之处,敬请见谅。

如有特殊用餐需求,如清真餐,素餐等要求的客人,需联系旅行社客服确认可以安排后再下单,否则订单无效。

购物

旅游行程中,个别景点景区、餐厅、休息区等区域存在商场等购物场所,上述场所非旅行社安排的指定购物场所。 请根据自身需要理性消费,并索要必要票据。如产生消费争议,需自行承担相关责任义务。不便之处,敬请谅解!

温馨提示

请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。

如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。

请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。

请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。

安全警告

为了您的安全起见,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。携程提醒您注意人身安全,如参加相应项目请务必仔细阅读:《高风险项目警示》

其他

A线路登山游览大佛进入景区时间较晚,景区栈道关闭,不可以下到大佛脚下。

为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。

时令公告

1、小长假、黄金周等法定节假日,由于景区人流量较大,出发时间调整为05:30集合出发,04:00开始三环内接早(具体时间以出行前一天通知为准),建议大家自行前往集合地点:一环路南4段16号(西南民族大学正门对面);峨眉山景区人流量过大时会不定时临时管制停发前往金顶的景区观光车,如遇突发管制我社会根据情况调整游览景点先后顺序或者是调整为低山区游览,并退还未产生部分门票费用,敬请谅解,如特别介意行程时间节点,请选择我们的单金顶188bet开户或者单乐山188bet开户;2.祈福轻松游行程,如遇大雾天气,能见度低,水位过低、过高等客观因素,有可能会停航(具体安排,以当天景区通知为准),按照经典错峰游行程游览。

礼品卡支付信息:

该产品不可使用礼品卡(任我游、任我行)支付

具体以支付页为准。

用户点评

4.9分    4534 条评论
  • 是一次愉快的一天行程,选择的【标准舱】位置也很不错。 第一站【乐山大佛】坐船游览,可观全景,还不错,停留拍照时间也还OK~ 第二站【峨眉山】雾比较大,但可能我们有缘,登顶那刻云雾散开看,不过山上天气变化快,一会又云雾缭绕,下山时下起雨来~ 【导游】美丽的琴妹儿(李导)不仅人美美哒~还超耐心细心负责喔!由于景区大巴上山之后,需要徒步登山1.5公里到达索道,索道下来后还需徒步一点距离到达【金顶】3000多米海拔对于长辈们有一点点不适应,所以走的比较慢些,琴妹儿(李导)中途两次在自由活动时间折返给我们单独再仔细讲解一遍,非常感动~谢谢您辛苦了~ 【餐食】午餐团餐·鲟鱼和晚点心·搅三搅,都还可行~ 【路程】成都-乐山 全程高速约2个多小时,峨眉山-成都 峨眉段高速在修路,走的老路,约3个多小时~

    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    Candy_0323    2019-06-26    
  • 导游小美女李琴很负责任,行程一路上都很愉快顺畅,很亲切耐心。

    _WeCh****69945    2019-06-26    
  • 路途遥远,伙食不错,导游李琴服务很好!

    bin****80    2019-06-26    
  • 李琴服务很好, 行程整体安排合理,还不错

    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    158****8903    2019-06-26    
  • 感谢李琴导游带我们玩了乐山和峨眉山,不错时间安排的好该玩的也都玩了。

    • true
    • true
    M56****484    2019-06-26    
  • 非常愉快的一次旅游,导游非常细心,讲解的很好想的周到,纯旅游不购物,壮观庄严的乐山大佛真是一次难忘的旅游超赞

    M32****8651    2019-06-26    
  • 纯玩团没有购物,小罗导游讲解不错,今天峨眉山一直下雨,看不清楚风景,就是到此一游,乐山大佛还是很壮观。

    _WeCh****268948    2019-06-25    
  • 今天很遗憾下雨,峨眉山风景没怎么看到,乐山大佛近距离还是很震撼,导游小罗讲接到位,赞一个。

    • true
    • true
    • true
    m20****27    2019-06-25    
  • 导游小刘工作非常认真负责,行程安排得比较紧凑。如果带老人或者小孩的话这个行程有点累的。

    • true
    • true
    • true
    _CFT0****5552    2019-06-24    
  • 早餐豆腐脑很有特色,进的是一家百年老店,峨眉山之行有点遗憾,主要是天气不给力,能见度太差,晚餐很丰盛,口味也不错。夜游乐山大佛,只能在上面的平台俯瞰大佛,看不到全景,此行程感觉比较草率。刘导人好,认真负责,讲解的也精彩,优秀!

    • true
    • true
    • true
    _WeCh****652007    2019-06-24    
  • 非常满意。预订便捷,快晚上12点定的,很快就弄好了,导游马上联系自己。 接早服务非常满意。行程安排比较合理,时间紧张的朋友可以考虑,一天下来比较轻松。导游解说到位,认真负责。对峨眉山金顶,乐山大佛增加了不少知识。

    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    _WeCh****54813    2019-06-24    
  • 充实,愉悦,紧凑,难忘……美丽的风景,职业化的小刘导游,缠绵湿润的天气……完美的一天。一直听说四川旅游,果然名不虚传。时间太紧了,只能188bet开户,结果物超所值。非常推荐。

    M32****5374    2019-06-24    
  • 很不错的行程安排,188bet开户玩两个大景点,峨眉山和乐山大佛,行程时间安排较长,但是不劳累,车上可以休息。尤其推荐夜游大佛,几乎没有人,很安静超有感觉。导游李琴服务很好,讲解专业!

    206****839    2019-06-23    
  • 今天一天玩的特别开心,大巴车座位宽敞舒适,行程安排充实合理,最重要的是导游李琴小姐姐的,全程精彩的解说,而且态度超好,人美心善。

    _WeCh****038495    2019-06-23    
  • 李琴小姐姐很亲切周到,我们每次都是最后集合,小姐姐很耐心等待,非常贴心。歺点也很赞,豆腐脑很有特色,寻龙鱼连不吃辣的儿子也觉得很好吃。无购物点。全程虽然很累,但很开心!

    M59****499    2019-06-23    
  • 很不错的一趟旅程,从早上七点出发李琴导游全程陪到结束,很有耐心,讲解的也很棒,尤其是夜游乐山大佛,人很少,特别适合去观光,最后导游还给了一些成都的攻略,棒棒的幺妹儿,很赞的一天

    • true
    • true
    _WeCh****80169    2019-06-23    
  • 凌海娟导游安排很好,行程愉快。总体超赞。

    • true
    • true
    • true
    _WeCh****73312    2019-06-23    
  • 早上下午,船没开,爬山的,很可惜。 午饭不错,火焰中华鲟很有特色。 上峨眉山也下雨,雾蒙蒙的,没看到美景。 凌导服务很热心,整体是次不错的旅行。

    M17****128    2019-06-23    
  • 凌海娟导游的讲解详细 旅游图中无任何强制购物 有机会会继续来这里游玩

    • true
    • true
    M33****864    2019-06-23    
  • 导游阿娟服务很好, 性价比高, 非常推荐, 总体超赞,

    _WeCh****97974    2019-06-23    

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©jzylc775.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号