188bet www.188bet.com bwin 平博 unibet 明升 188bet uk Ladbrokes 德赢vwin 188bet m88.com w88 平博88 uedbet体育 188bet 188bet 威廉希尔 明升体育app 平博88 M88 Games vwin德赢 uedbet官网 bodog fun88 188bet
旅游 > 当地玩乐 > 广州 > 新视角叹广州+黄埔军校+珠江夜游+深井烧鹅美食188bet开户【炫酷有轨电车+沙面+圣心教堂+纯玩无购物】

1/6

新视角叹广州+黄埔军校+珠江夜游+深井烧鹅美食188bet开户【炫酷有轨电车+沙面+圣心教堂+纯玩无购物】

产品特色

珠江畔坐有轨电车看广州 , 特色游乐仅此一家

多线路多玩法,更好玩的行程, 满足不同人群的需求

美食再次升级,传统粤菜深井烧鹅午餐、特色广州地道小吃晚餐

¥218
¥418价格说明

4.9

评分

984

累计评价

157

月销

收藏
出发地广州
零售商笨鸟旅行直售,并提供咨询/预订/售后服务
loading
    • 行程概要游玩约5小时55分钟、交通约2小时55分钟、用餐约50分钟;提供午餐、晚餐
      • 08:00
        集合点

        东方宾馆

        上车地点:东方宾馆正门口(地铁越秀公园站D1出口前行200米/地铁2号线),08:00前往下一集合点

        占用时间:约15分钟

      • 08:15
        集合点

        陈家祠堂

        上车点:陈家祠正门(地铁陈家祠站D出口即到/地铁1号线),08:15前往下一集合点

        占用时间:约15分钟

      • 08:30
        集合点

        华厦大酒店

        上车点:华厦大酒店正门口 (地铁海珠广场站F出口步行200米 /地铁2号线与6号线交汇) ,08:30前往下一集合点

        占用时间:约25分钟

      • 08:55
        集合点

        广州地铁APM线大剧院站B出口

        占用时间:约5分钟

      • 09:00

        花城广场位于广州塔醉佳摄影位置,对望亚运主会场海心沙,全球第4高楼周大福中心和西塔位于两侧,附近有广州4大建筑广州图书馆、广东省博物馆、少年宫、大剧院环绕。

        活动时间:约15分钟

      • 09:15
        交通

        乘巴士前往有轨电车

        行驶时间:约15分钟

      • 09:30
        游玩项目

        抵达广州塔广场,行程安排在广州塔下滨江路珠江岸边停留;这里可能是离广州塔ZUi近,但是又可以拍摄到广州塔全景的摄影地,随即乘坐【广州有轨电车】沿珠江行驶,途中可观广州塔、广交会址琶洲会展中心、珠江琶醍啤酒文化创意艺术区、香格拉酒店、琶洲塔等,被称为“醉美7.7公里”。(行程不含登顶广州塔)

        活动时间:约20分钟

      • 09:50
        交通

        乘巴士前往黄埔军校旧址纪念馆

        行驶时间:约40分钟

      • 10:30

        黄埔军校位于黄埔长洲岛,参观校本部,校长办公室、学生教室、宿舍、纪念图片展览,孙总理故居、孙总理纪念碑等。 (温馨提示:政府规定黄埔军校逢周一闭馆,故周一黄埔军校行程改为黄花岗七十二烈士陵园)

        活动时间:约1小时20分钟

      • 11:50
        交通

        乘巴士前往享用午餐

        品尝广东特色午餐

        行驶时间:约30分钟

      • 12:20
        午餐
        包含,当地特色餐食(餐标:40人民币/人)
        用餐地点:

        深井烧鹅餐

        广东传统名肴——烧鹅:鹅身经处理后晾风而后腌制,最后挂在烤炉里或明火上转动烤成,斩件上碟,便可进食;烧鹅色泽金红,味美可口。 (温馨提示:由于周一行程更改,故逢周一时午餐用餐地点改为城区内:酸菜鱼餐厅,具体行程安排以出团通知为准)

        用餐时间:约40分钟

      • 13:00
        交通

        乘巴士前往沙面历史文化街区

        行驶时间:约30分钟

      • 13:30
        游玩景点

        广州近现代历史的浓缩,曾经的英法ZU界,独特的露天建筑“博物馆”,有露德天主教圣母堂、苏联领事馆旧址 、英国雪厂旧址,汇丰银行旧址,台湾银行旧址等新古典、折衷主义、卷廊式、哥特式古建筑;还有艺术展馆、星巴克等休闲设施。

        活动时间:约1小时30分钟

      • 15:00
        交通

        乘巴士前往石室圣心大教堂

        行驶时间:约20分钟

      • 15:20

        全球JIN存四座全石结构哥特式教堂建筑之一,故称“石室”,历时25年建成的,用糯米桐油代替水泥加固花岗岩石以及拿破仑时期的彩色玻璃堪称双绝,中国醉宏伟的双塔尖哥特式天主教堂,有“远东巴黎圣母院”之称。(温馨提示:逢周一内堂关闭,安排外观)

        活动时间:约30分钟

      • 15:50
        交通

        乘巴士前往陈家祠

        行驶时间:约20分钟

      • 16:10

        陈家祠为全国重点保护文化,“陈氏书院”旧址,广东民间工艺博物馆所在地,广东民间建筑装饰艺术之大成,在建筑构件上巧妙地运用木雕、砖雕、石雕、灰塑、陶塑、铜铁铸和彩绘等装饰艺术。

        活动时间:约1小时

      • 17:10
        交通

        乘巴士前往天字码头(北京路路口)

        行驶时间:约20分钟

      • 17:30
        自由活动

        (本行程不含珠江夜游,团队抵达天字码头后,就地散团)抖Yin神景“大佛寺”,千年古道出土文物,广州醉繁华的商业步行街;两千多年地位始终没有改变

        活动时间:约1小时

      • 18:30
        晚餐
        包含,当地特色餐食

        晚餐“煲仔饭”和“云吞面”为笨鸟赠送(仅可2选1,或任选店内其他18元同值食品);赠送项目,不用不退

        用餐时间:约10分钟

      • 18:40
        就地散团
        散团点:

        天字码头 

      • 18:40

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约7小时15分钟、交通约2小时55分钟、用餐约50分钟;提供午餐、晚餐
      • 08:00
        集合点

        东方宾馆

        上车地点:东方宾馆正门口(地铁越秀公园站D1出口前行200米/地铁2号线),08:00前往下一集合点

        占用时间:约15分钟

      • 08:15
        集合点

        陈家祠堂

        上车点:陈家祠正门(地铁陈家祠站D出口即到/地铁1号线),08:15前往下一集合点

        占用时间:约15分钟

      • 08:30
        集合点

        华厦大酒店

        上车点:华厦大酒店正门口 (地铁海珠广场站F出口步行200米 /地铁2号线与6号线交汇) ,08:30前往下一集合点

        占用时间:约25分钟

      • 08:55
        集合点

        广州地铁APM线大剧院站B出口

        占用时间:约5分钟

      • 09:00

        花城广场位于广州塔醉佳摄影位置,对望亚运主会场海心沙,全球第4高楼周大福中心和西塔位于两侧,附近有广州4大建筑广州图书馆、广东省博物馆、少年宫、大剧院环绕。

        活动时间:约15分钟

      • 09:15
        交通

        乘巴士前往有轨电车

        行驶时间:约15分钟

      • 09:30
        游玩项目

        抵达广州塔广场,行程安排在广州塔下滨江路珠江岸边停留;这里可能是离广州塔ZUi近,但是又可以拍摄到广州塔全景的摄影地,随即乘坐【广州有轨电车】沿珠江行驶,途中可观广州塔、广交会址琶洲会展中心、珠江琶醍啤酒文化创意艺术区、香格拉酒店、琶洲塔等,被称为“醉美7.7公里”。(行程不含登顶广州塔)

        活动时间:约20分钟

      • 09:50
        交通

        乘巴士前往黄埔军校旧址纪念馆

        行驶时间:约40分钟

      • 10:30

        黄埔军校位于黄埔长洲岛,参观校本部,校长办公室、学生教室、宿舍、纪念图片展览,孙总理故居、孙总理纪念碑等。 (温馨提示:政府规定黄埔军校逢周一闭馆,故周一黄埔军校行程改为黄花岗七十二烈士陵园)

        活动时间:约1小时20分钟

      • 11:50
        交通

        乘巴士前往享用午餐

        品尝广东特色午餐

        行驶时间:约30分钟

      • 12:20
        午餐
        包含,当地特色餐食(餐标:40人民币/人)
        用餐地点:

        深井烧鹅餐

        广东传统名肴——烧鹅:鹅身经处理后晾风而后腌制,最后挂在烤炉里或明火上转动烤成,斩件上碟,便可进食;烧鹅色泽金红,味美可口。 (温馨提示:由于周一行程更改,故逢周一时午餐用餐地点改为城区内:酸菜鱼餐厅,具体行程安排以出团通知为准)

        用餐时间:约40分钟

      • 13:00
        交通

        乘巴士前往沙面历史文化街区

        行驶时间:约30分钟

      • 13:30
        游玩景点

        广州近现代历史的浓缩,曾经的英法ZU界,独特的露天建筑“博物馆”,有露德天主教圣母堂、苏联领事馆旧址 、英国雪厂旧址,汇丰银行旧址,台湾银行旧址等新古典、折衷主义、卷廊式、哥特式古建筑;还有艺术展馆、星巴克等休闲设施。

        活动时间:约1小时30分钟

      • 15:00
        交通

        乘巴士前往石室圣心大教堂

        行驶时间:约20分钟

      • 15:20

        全球JIN存四座全石结构哥特式教堂建筑之一,故称“石室”,历时25年建成的,用糯米桐油代替水泥加固花岗岩石以及拿破仑时期的彩色玻璃堪称双绝,中国醉宏伟的双塔尖哥特式天主教堂,有“远东巴黎圣母院”之称。(温馨提示:逢周一内堂关闭,安排外观)

        活动时间:约30分钟

      • 15:50
        交通

        乘巴士前往陈家祠

        行驶时间:约20分钟

      • 16:10

        陈家祠为全国重点保护文化,“陈氏书院”旧址,广东民间工艺博物馆所在地,广东民间建筑装饰艺术之大成,在建筑构件上巧妙地运用木雕、砖雕、石雕、灰塑、陶塑、铜铁铸和彩绘等装饰艺术。

        活动时间:约1小时

      • 17:10
        交通

        乘巴士前往天字码头(北京路路口)

        行驶时间:约20分钟

      • 17:30
        自由活动

        (本行程不含珠江夜游,团队抵达天字码头后,就地散团)抖Yin神景“大佛寺”,千年古道出土文物,广州醉繁华的商业步行街;两千多年地位始终没有改变

        活动时间:约1小时

      • 18:30
        晚餐
        包含,当地特色餐食

        晚餐“煲仔饭”和“云吞面”为笨鸟赠送(仅可2选1,或任选店内其他18元同值食品);赠送项目,不用不退

        用餐时间:约10分钟

      • 18:40
        就地散团
        散团点:

        天字码头 

      • 18:40

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约5小时10分钟、交通约2小时55分钟、用餐约50分钟;提供午餐、晚餐
      • 08:00
        集合点

        东方宾馆

        上车地点:东方宾馆正门口(地铁越秀公园站D1出口前行200米/地铁2号线),08:00前往下一集合点

        占用时间:约15分钟

      • 08:15
        集合点

        陈家祠堂

        上车点:陈家祠正门(地铁陈家祠站D出口即到/地铁1号线),08:15前往下一集合点

        占用时间:约15分钟

      • 08:30
        集合点

        华厦大酒店

        上车点:华厦大酒店正门口 (地铁海珠广场站F出口步行200米 /地铁2号线与6号线交汇) ,08:30前往下一集合点

        占用时间:约25分钟

      • 08:55
        集合点

        广州地铁APM线大剧院站B出口

        占用时间:约5分钟

      • 09:00

        花城广场位于广州塔醉佳摄影位置,对望亚运主会场海心沙,全球第4高楼周大福中心和西塔位于两侧,附近有广州4大建筑广州图书馆、广东省博物馆、少年宫、大剧院环绕。

        活动时间:约15分钟

      • 09:15
        交通

        乘巴士前往有轨电车

        行驶时间:约15分钟

      • 09:30
        游玩项目

        抵达广州塔广场,行程安排在广州塔下滨江路珠江岸边停留;这里可能是离广州塔ZUi近,但是又可以拍摄到广州塔全景的摄影地,随即乘坐【广州有轨电车】沿珠江行驶,途中可观广州塔、广交会址琶洲会展中心、珠江琶醍啤酒文化创意艺术区、香格拉酒店、琶洲塔等,被称为“醉美7.7公里”。(行程不含登顶广州塔)

        活动时间:约20分钟

      • 09:50
        交通

        乘巴士前往黄埔军校旧址纪念馆

        行驶时间:约40分钟

      • 10:30

        黄埔军校位于黄埔长洲岛,参观校本部,校长办公室、学生教室、宿舍、纪念图片展览,孙总理故居、孙总理纪念碑等。 (温馨提示:政府规定黄埔军校逢周一闭馆,故周一黄埔军校行程改为黄花岗七十二烈士陵园)

        活动时间:约1小时20分钟

      • 11:50
        交通

        乘巴士前往享用午餐

        品尝广东特色午餐

        行驶时间:约30分钟

      • 12:20
        午餐
        包含,当地特色餐食(餐标:40人民币/人)
        用餐地点:

        深井烧鹅餐

        广东传统名肴——烧鹅:鹅身经处理后晾风而后腌制,最后挂在烤炉里或明火上转动烤成,斩件上碟,便可进食;烧鹅色泽金红,味美可口。 (温馨提示:由于周一行程更改,故逢周一时午餐用餐地点改为城区内:酸菜鱼餐厅,具体行程安排以出团通知为准)

        用餐时间:约40分钟

      • 13:00
        交通

        乘巴士前往沙面历史文化街区

        行驶时间:约30分钟

      • 13:30
        游玩景点

        广州近现代历史的浓缩,曾经的英法ZU界,独特的露天建筑“博物馆”,有露德天主教圣母堂、苏联领事馆旧址 、英国雪厂旧址,汇丰银行旧址,台湾银行旧址等新古典、折衷主义、卷廊式、哥特式古建筑;还有艺术展馆、星巴克等休闲设施。

        活动时间:约1小时30分钟

      • 15:00
        交通

        乘巴士前往石室圣心大教堂

        行驶时间:约20分钟

      • 15:20

        全球JIN存四座全石结构哥特式教堂建筑之一,故称“石室”,历时25年建成的,用糯米桐油代替水泥加固花岗岩石以及拿破仑时期的彩色玻璃堪称双绝,中国醉宏伟的双塔尖哥特式天主教堂,有“远东巴黎圣母院”之称。(温馨提示:逢周一内堂关闭,安排外观)

        活动时间:约30分钟

      • 15:50
        交通

        乘巴士前往陈家祠

        行驶时间:约20分钟

      • 16:10

        陈家祠为全国重点保护文化,“陈氏书院”旧址,广东民间工艺博物馆所在地,广东民间建筑装饰艺术之大成,在建筑构件上巧妙地运用木雕、砖雕、石雕、灰塑、陶塑、铜铁铸和彩绘等装饰艺术。

        活动时间:约1小时

      • 17:10
        交通

        乘巴士前往天字码头(北京路路口)

        行驶时间:约20分钟

      • 17:30
        自由活动

        (本行程不含珠江夜游,团队抵达天字码头后,就地散团)抖Yin神景“大佛寺”,千年古道出土文物,广州醉繁华的商业步行街;两千多年地位始终没有改变

        活动时间:约1小时

      • 18:30
        晚餐
        包含,当地特色餐食

        晚餐“煲仔饭”和“云吞面”为笨鸟赠送(仅可2选1,或任选店内其他18元同值食品);赠送项目,不用不退

        用餐时间:约10分钟

      • 18:40
        就地散团
        散团点:

        天字码头 

      • 18:40

        愉快地结束旅程!

    • 行程概要游玩约7小时15分钟、交通约2小时55分钟、用餐约50分钟;提供午餐、晚餐
      • 08:00
        集合点

        东方宾馆

        上车地点:东方宾馆正门口(地铁越秀公园站D1出口前行200米/地铁2号线),08:00前往下一集合点

        占用时间:约15分钟

      • 08:15
        集合点

        陈家祠堂

        上车点:陈家祠正门(地铁陈家祠站D出口即到/地铁1号线),08:15前往下一集合点

        占用时间:约15分钟

      • 08:30
        集合点

        华厦大酒店

        上车点:华厦大酒店正门口 (地铁海珠广场站F出口步行200米 /地铁2号线与6号线交汇) ,08:30前往下一集合点

        占用时间:约25分钟

      • 08:55
        集合点

        广州地铁APM线大剧院站B出口

        占用时间:约5分钟

      • 09:00

        花城广场位于广州塔醉佳摄影位置,对望亚运主会场海心沙,全球第4高楼周大福中心和西塔位于两侧,附近有广州4大建筑广州图书馆、广东省博物馆、少年宫、大剧院环绕。

        活动时间:约15分钟

      • 09:15
        交通

        乘巴士前往有轨电车

        行驶时间:约15分钟

      • 09:30
        游玩项目

        抵达广州塔广场,行程安排在广州塔下滨江路珠江岸边停留;这里可能是离广州塔ZUi近,但是又可以拍摄到广州塔全景的摄影地,随即乘坐【广州有轨电车】沿珠江行驶,途中可观广州塔、广交会址琶洲会展中心、珠江琶醍啤酒文化创意艺术区、香格拉酒店、琶洲塔等,被称为“醉美7.7公里”。(行程不含登顶广州塔)

        活动时间:约20分钟

      • 09:50
        交通

        乘巴士前往黄埔军校旧址纪念馆

        行驶时间:约40分钟

      • 10:30

        黄埔军校位于黄埔长洲岛,参观校本部,校长办公室、学生教室、宿舍、纪念图片展览,孙总理故居、孙总理纪念碑等。 (温馨提示:政府规定黄埔军校逢周一闭馆,故周一黄埔军校行程改为黄花岗七十二烈士陵园)

        活动时间:约1小时20分钟

      • 11:50
        交通

        乘巴士前往享用午餐

        品尝广东特色午餐

        行驶时间:约30分钟

      • 12:20
        午餐
        包含,当地特色餐食(餐标:40人民币/人)
        用餐地点:

        深井烧鹅餐

        广东传统名肴——烧鹅:鹅身经处理后晾风而后腌制,最后挂在烤炉里或明火上转动烤成,斩件上碟,便可进食;烧鹅色泽金红,味美可口。 (温馨提示:由于周一行程更改,故逢周一时午餐用餐地点改为城区内:酸菜鱼餐厅,具体行程安排以出团通知为准)

        用餐时间:约40分钟

      • 13:00
        交通

        乘巴士前往沙面历史文化街区

        行驶时间:约30分钟

      • 13:30
        游玩景点

        广州近现代历史的浓缩,曾经的英法ZU界,独特的露天建筑“博物馆”,有露德天主教圣母堂、苏联领事馆旧址 、英国雪厂旧址,汇丰银行旧址,台湾银行旧址等新古典、折衷主义、卷廊式、哥特式古建筑;还有艺术展馆、星巴克等休闲设施。

        活动时间:约1小时30分钟

      • 15:00
        交通

        乘巴士前往石室圣心大教堂

        行驶时间:约20分钟

      • 15:20

        全球JIN存四座全石结构哥特式教堂建筑之一,故称“石室”,历时25年建成的,用糯米桐油代替水泥加固花岗岩石以及拿破仑时期的彩色玻璃堪称双绝,中国醉宏伟的双塔尖哥特式天主教堂,有“远东巴黎圣母院”之称。(温馨提示:逢周一内堂关闭,安排外观)

        活动时间:约30分钟

      • 15:50
        交通

        乘巴士前往陈家祠

        行驶时间:约20分钟

      • 16:10

        陈家祠为全国重点保护文化,“陈氏书院”旧址,广东民间工艺博物馆所在地,广东民间建筑装饰艺术之大成,在建筑构件上巧妙地运用木雕、砖雕、石雕、灰塑、陶塑、铜铁铸和彩绘等装饰艺术。

        活动时间:约1小时

      • 17:10
        交通

        乘巴士前往天字码头(北京路路口)

        行驶时间:约20分钟

      • 17:30
        自由活动

        (本行程不含珠江夜游,团队抵达天字码头后,就地散团)抖Yin神景“大佛寺”,千年古道出土文物,广州醉繁华的商业步行街;两千多年地位始终没有改变

        活动时间:约1小时

      • 18:30
        晚餐
        包含,当地特色餐食

        晚餐“煲仔饭”和“云吞面”为笨鸟赠送(仅可2选1,或任选店内其他18元同值食品);赠送项目,不用不退

        用餐时间:约10分钟

      • 18:40
        就地散团
        散团点:

        天字码头 

      • 18:40

        愉快地结束旅程!

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

图文详情

「港珠澳大桥一天游」 猛戳下方图片进入详情

购买须知

本产品由广州鸿飞国际旅行社有限公司提供产品销售、资源确认、合同签署、行程安排等全部环节的旅游服务。在您付款成功、并且商家给您最终确认后,商家与您的合同方能生效。在合同生效之前,用户与商家双方均有权更改或取消订单,且无须承担任何损失。

费用说明

费用包含

门票

行程中所列景点的首道大门门票费

交通

全程空调旅游巴士:全程安排空调旅游车(5到53座,保证每人一正座)

餐饮

行程内所列餐食

司导/讲解器

导游服务费

费用不含

其他

所有个人消费及费用包含中未提及费用。

因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

人群说明
人群标准及说明

成人

1.4米(含)以上

儿童

1.2米(含)-1.39米(含)

婴儿

1.19米(含)以下

儿童:需与成人一同预订 婴儿:需与成人一同预订 本产品中所含门票已为景区优待价,持各类证件的游客将不再享受额外的景区门票优惠政策。 60周岁(含)以上老年人需确保身体健康适宜出行,需至少一名成年旅客全程陪同出行。 16周岁以下未成年人,需至少一名成年旅客全程陪同出行。 老人需要健康证明,<a target="_blank" href="http://pages.jzylc775.com/tour/pdf1606/7.pdf">查看健康证明</a>,请填写好于出行当日交于导游。 孕妇、心脏病、恐高症等特殊人群不宜参加本团,有被拒风险,请您谨慎预订。 发票说明:您在本店购买产品的发票由本店提供,发票类型为增值税普通电子发票,为了尽快为您处理发票事宜,建议您在出行后7天内联系客服开具,最迟不得超过30天;超过30天后我们发票系统会自动注销,会造您的发票无法开具;仍然坚持需要开具者,需要加收冲红手续费50/笔以及相应金额的税费(不保证一定可以开具);。
使用方法
  • *预订成功后您会收到携程的确认短信。
  • 工作人员最晚会于出行前1日23:30前以短信形式与您确认上车时间和地点,请务必保证预留的手机号畅通(节假日可能延后至00:00)。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
  • 出行当日请凭有效证件(身份证/港澳通行证/护照等)在约定时间前(建议提前5-10分钟)前往约定地点集合。
退改规则
  • 用户取消

    取消时间损失费用
    使用日期前3天01:00(含)之前0
    使用日期前3天01:00~使用日期前1天01:00(含)之前70%
    使用日期前1天01:00之后90%
    • 如需改期,请申请取消后重新预订。
  • 商家取消

    • 订单确认后商家取消,除退还全额费用外,还需按以下标准赔付违约金(不可抗因素除外):
    取消时间赔付金额
    使用日期前1天12:00(含)之前不低于同时段用户取消损失费,最少额外赔付订单金额的10%(若不足50元赔付50元)
    使用日期前1天12:00之后100%
高风险项目警示
  • 1. 为了您的安全,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。 携程提醒您注意人身安全,参加此类项目前,请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
  • 2. 参加玩乐活动时,请遵从景区或者项目工作人员的指示,充分了解项目风险,按照要求配合做好安全防护工作,切勿在活动过程中做出危险行为。
  • 3. 在等待、排位、就座等过程中遵循安排有序进行,预留足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保持安全间距。部分高风险项目对身体状况有较高要求,切勿隐瞒病史,盲目参与。
  • 4. 参加玩乐活动时切勿单独行动,如有个人有临时状况需要改变行程,必需提前征求工作人员同意。
其他注意事项
行中须知

团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。

在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。

行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。

天气

本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。

花期好坏情况主要受天气原因影响,如未达到最佳观赏时期,也将按正常班期发团,对此介意的游客请谨慎选择下单。

用餐

旅游团队用餐。旅行社将按承诺的标准,确保餐饮卫生及餐食份量。 但不同地区餐食口味有差异,游客如有需要可自备食品。

如遇用餐高峰期,可能会存在等位现象,不便之处,敬请见谅。

温馨提示

请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。

如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。

请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。

其他

为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。

礼品卡支付信息:

该产品不可使用礼品卡(任我游、任我行)支付

具体以支付页为准。

用户点评

4.9分    984 条评论
  • 哇哦,玩的很爽,行程安排的满满的,玩了好多地方,一直想来这边多玩几天,这次玩的太满意了。体验很棒。

    笑忘书6    2019-06-26    
  • 路线很赞~一路过去,风景很好,体验很好~吃得开心,玩的也开心~很棒的188bet开户

    M30****6106    2019-06-26    
  • 景点很好!导游有耐心!态度非常满意!很开心的一次旅游

    M33****1565    2019-06-26    
  • 导游小姐姐很热情,解说幽默风趣,而且行程安排的很合理,有足够的时间拍照,夜景很美,还有好次的(✪▽✪)。非常愉快的一次出行。性价比高。

    _WeCh****890676    2019-06-26    
  • 行程不赶,导游服务也不错。没有购物哦⊙∀⊙!真的没有购物!夜景真的很美,主要是晚上不热,哈哈服务很好

    说走就走的旅行329    2019-06-26    
  • 行程特别紧凑 安排的非常好 玩的很开心

    M45****955    2019-06-26    
  • 九州岛不算大,岛上居民也不多,不用一小时就可以逛完,岛上有一座小山顶亭中有一个望远镜,能很清晰的看到港珠澳大桥,也能看到澳门的一些景色,中午的团餐是在渔女那边,比较便利,港式风味,味道也是顶呱呱,总体好评。

    M33****3437    2019-06-26    
  • 服务很好, 服务很好, 景点线路很好,导游服务很好态度不错

    158****8415    2019-06-25    
  • 房间干净卫生,物件摆放整齐,无线速度挺快的,洗漱用品以及洗浴用品都很齐全,重点是性价比很好!

    M30****3932    2019-06-23    
  • 行程安排合理,导游讲解专业,司机师傅技术很好,一路游玩既看到景区又吃到美食,这真是一次很好的旅游体验。

    M32****7523    2019-06-22    
  • 非常满意 导游解说精彩,符合实际情况。

    琪宝宝1    2019-06-22    
  • 除了玩的开心还是玩的开心,很好的一次出行

    M18****864    2019-06-21    
  • 玩的很开心,吃的很满足,总体超赞,感受不同的生活气息,服务很好,推荐大家去体验一下,很棒!

    M47****954    2019-06-20    
  • 总体超赞, 非常推荐, 服务很好, 体验很棒, 不错,总体很好,服务态度热情周到,很好的一次体验!

    战狼CAPF    2019-06-19    
  • 一次非常愉快的旅行,价格实惠,服务态度非常好,下次还会继续参加服务很好,

    M22****7862    2019-06-18    
  • 一天时间游广州觉得很好服务很好, 性价比高, 服务很好, 总体超赞,

    阿土鹏润    2019-06-18    
  • 服务棒,性价高,满意,总体都超赞,不错不错

    M29****5854    2019-06-18    
  • 游玩的非常开心,去过的的地方景色都很美!导游很会安排,讲解的得很详细,也很细心,基本有求必应,值得推荐!

    M32****1174    2019-06-17    
  • 一次非常愉快的行程,性价比高,简单来说北京路是一条热闹的商业街道,虽说是商业圈但是没有强制购物,感觉很自在,我个人也喜欢在这种比较接地气的, 都是一些小店,可以砍价的那种,穿插小贩的叫卖声,也买到自己喜欢的礼品。沙面那边有个公园,很惬意 ,老人下棋,孩子嬉戏玩闹,是广州人民的老城生活的缩影。广州给我留下的印象很好,希望下次还有机会再来

    ZZ小酱油瓶子ZZ    2019-06-17    
  • 去的都是热门景点,跟团还是比较方便,用餐门票都有导游安排,不用自己操心,每个景点都各具特色,不会很无聊。晚餐赠送的超级煲仔饭真心不错,饭量足,配料丰富。午餐是去一个山庄吃的,最好吃的是醉鹅,皮香肉滑,不会给人一种油腻的感觉,满意。有点不足就是广州的交通有点拥堵塞了一会车

    • true
    • true
    • true
    • true
    • true
    俊俊霞霞    2019-06-17    

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©jzylc775.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号